A Merendeira
A Merendeira, nasce de uma experiência familiar ligada ao fabrico de pão com chouriço, na região de Mafra.
O pão com chouriço e o caldo verde são a refeição típica do local, onde com o tempo surgiu também o arroz doce, de modo, a conseguirem criar um menu.
Todo o fabrico do pão, entre outros, é caseiro, elaborado de forma rural e em fornos de lenha construídos para o efeito.
Maria de Fátima, gerente da loja, diz que para lá se trabalhar é "Preciso ter mesmo vontade".
O atendimento é extremamente profissional e de tal maneira simpático que a clientela habitual já não consegue "largar" o estabelecimento que a todos conquista com um ambiente tranquilo e descontraído.
Por isto tudo, quando passarem perto da Merendeira, não deixem de provar o tradicional e magnifico pão com chouriço porque nós ficámos fãs!
Carina Esteves, Raquel Murgeira e Inês Melo
Subscrever:
Enviar feedback
(
Atom
)
Sem comentários :
Enviar um comentário